Dagli anni 60 realizziamo conserve di pomodori che uniscono qualità e genuinità.
Una storia d’amore con i sapori semplici.
Conditalia SpA è un’azienda a conduzione familiare che da generazioni porta sulle tavole conserve di pomodoro e sughi pronti adatti a tutti i palati e a tutte le esigenze, dalla passata ai cubetti.
Produce con successo varie linee di prodotti, garantendo qualità e gusto nella creazione di pelati, polpe e passate utilizzabili per creare piatti deliziosi in cui trionfa la tradizione e l’amore per i sapori semplici.
Da sempre infatti passione, qualità e genuinità sono il motore dell'azienda, insieme alla costante ricerca della materia prima utilizzata, che ha consentito a Conditalia SpA di arricchire la produzione nel corso degli anni e di raggiungere il successo sul mercato italiano ed estero.

Dalle origini ad oggi
La Conditalia SpA nasce nella splendida cornice dei Monti Lattari all’inizio degli anni ‘60 e riesce nel corso degli anni a progredire costantemente, rispondendo con sempre più efficienza ai fabbisogni dei consumatori.
Per questo un decennio più tardi è tra le prime aziende ad immettere sul mercato un prodotto pratico e veloce da utilizzare in cucina: la polpa di pomodoro.
Il prodotto sano e pregiato trova il consenso delle donne lavoratrici.
Nel 1993 nasce il marchio che conosciamo oggi, che richiama i colori della bandiera italiana, a testimonianza della valorizzazione del territorio attraverso prodotti del settore conserviero esclusivamente Made in Italy. Segue un processo di evoluzione e sviluppo che porta l’azienda ad investire nella riempitrice asettica e, pertanto, nella produzione di fusti di passata e polpa di pomodoro destinata alle industrie del settore alimentare.
Negli ultimi vent’anni la produzione fa un ulteriore passo in avanti, introducendo una linea di prodotti biologici che viene subito molto apprezzata in Italia e nel resto del mondo.
Oggi Conditalia SpA è guidata da un leader esperto, dinamico e di grandi prospettive, coadiuvato da un team giovane e altamente qualificato. Con le continue specializzazioni del personale e l’utilizzo di tecnologie innovative ha ottenuto certificazioni che seguono gli alti standard di qualità BRC.
Dagli anni ‘60 ad oggi l’azienda si dedica a tutti coloro che mettono al primo posto la dieta mediterranea e amano i sapori della tradizione per la loro genuina autenticità.

Linee prodotti
Pelati, passate e conserve sono ideali per ogni ricetta, tanto per l'uso domestico che per la grande ristorazione, per portare ogni giorno sulle vostre tavole il sapore naturale del buon pomodoro 100% italiano.
